立即试用

郑州燎原计算机技术有限公司(zzliaoyuan.com)成立于2014年12月30日,专注于企业运营软件定制和汽车后市场“互联网+”基础软件开发。公司创始团队汇集了汽车行业10多年高级管理专家、10多年软件开发经验技术专家。技术开发团队集合了BS,CS及移动客户端开发等多方面的优秀人才。整合原有的行业管理软件,打通企业的各种数据,以大数据为基础,结合手机APP和微信营销,打造传统桌面软件、互联网与移动互联网的融合平台。公司成立之初就确定了明确的战略规划和方向:

1. 深度助力大、中、小型企业经营,满足各个企业个性化软件定制需求让企业用的起好软件,通过个性化定制让企业的经营思路快速展开并规模化复制,摆脱对国外软件不服水土价格超高的依赖和局限性。

2. 推出行业专业产品,举软件行业燎原之火、把团队多年的行业经验整合成相关行业应用软件批量推向市场,从而助推中小企业单店快速成长和规模性扩张。

经过近两年的开发,公司已相继开发出了针对汽车行业的汽车销售管理系统、汽车售后管理系统、售后平板接车系统、潜客跟踪APP手机版、汽车行业微官网、微信会员系统、汽车用品批零管理系统等软件产品。涉及到了汽车后市场行业的销售、售后、周边服务以及O2O等业务。帮助汽车市场的相关企业提升规范化和规模化。

经过短时间的运营,我们已经相继服务了雷诺、海马、吉利、起亚、众泰等品牌近五十家4S店,服务省份包括河南、陕西、山西、江西、北京、江苏、重庆、浙江、安徽、山东等。

只要您想到的,我们都可以尽力给您实现,不管您的企业所属各行各业、不管企业的的初始规模如何,不管企业的员工有多少,不管是单店还是连锁加盟,不管同城还是异地,只要您心有所想,我们负责替您管控全局,把您的智慧融入管理软件,把您的市场做到五湖四海,来吧牵手燎原共举燎原之火,让我们一起分享成功的喜悦!

接下来,企业发展将进入快车道。做中国最专业的汽车后市场基础服务定制提供商是我们的目标,始终为用户提供最佳产品需求是驱使我们不断进步的原动力。




Copyright © zzliaoyuan.com All Rights Reserved.

郑州燎原计算机技术有限公司 豫ICP备15004940号