立即试用



产品优势

客户自有服务器,杜绝一切低价云服务,自己企业的经营数据,一定要在自己服务器上才安全!

销售系统

潜客->前台接待(建档率、再次到店率)、潜客跟踪(智能提醒重复邀约、邀约成功率、成交率)、试乘试驾
成交->预订管理、整车订单、忠诚客户

售后系统

智能下单->输入客户当前里程,系统自动完成下单
智能下料->仓库一键下料,提高工作效率
喷漆管理->精准计算每台车实际喷漆成本
工具管理->管理所有工具
小修管理->记录客户车辆存在的不影响使用的小问题,统一针对性做活动,提升售后产值
索赔管理->极速对照厂家的索赔信息

客服系统

客户回访->整车销售回访、维修保养回访
客户邀约->首保、例保、活动智能多次邀约提醒,多次邀约,提升进厂率

会员系统

会员管理->发卡,预发卡,消费
积分规则->灵活的积分累计规则及开卡规则,满足各种需求

统计系统

统计定制->在系统现有统计基础上,根据客户实际需求定制




产品架构

销管佳·汽车后市场营销生态系统采用B/S+C/S混合架构,服务器可以根据实际情况部署到公网或者局域网。系统支持千万级数据存储。采用内存数据库,保证查询的速度。

系统支持平板、手机及微信的数据同步,支持多终端多品牌,不受地域和时间限制。

系统支持身份证读取,会员卡读取,条码扫描,高拍仪等硬件支持,提高工作效率,降低错误率!


特色功能

  1. 潜客跟踪

    从客户开始电话或者进店之后,系统会根据客户情况进行提醒跟踪,促进成交。每次跟踪都有跟踪详情,即使跟踪10次以上,也都有数据可查。

  2. 多硬件支持

    前期数据的准确录入,是后期大数据整理的关键。员工烦录入,系统对多硬件的支持,极大的缓解录入的困难。

    身份证阅读器快速读取客户身份证信息,保证输入的效率和准确性。

    高拍仪对于需要存档的证件、文件等直接拍照纯粹,员工要做的就是点击一下鼠标就可以了,不用再麻烦的扫描、复印等,后期检索也不方便。拍照存储后,方便检索,如有需要,也可快速打印。

    录音卡自动记录与客户的通话录音,避免产生扯皮现象。

  3. 平板接车

    采用平板进行接车,可快速录入客户信息,对车辆牌照,对故障部位专门标注等,完全的高大上,方便、快捷、准确!

  4. 营销对接

    直接对接短信营销系统,微信营销系统,形成自媒体,把手中的客户资源有效的利用。根据统计,即使标记过战败的客户,群发过短信后,每发送1万条短信就有10个左右的意向客户进行二次咨询购车。


功能模块

  1. 电话管理系统

    电话录音 来电弹屏 答客问

  2. 销售系统

    潜客 试乘试驾 整车销售 精品 二手车 分销 分期 上牌 仓库 财务

    可配置 身份证阅读器 高拍仪 条码枪等硬件。

  3. 维修售后系统

    预约 接车(平板接车) 车间 配件 微信对接 上门保养 案例库

    可配置 身份证阅读器 高拍仪 条码枪 会员卡阅读器 平板等硬件,实现快速录入及前台快速准确接车,车间调度等。

  4. 客服系统

  5. 统计系统

    在系统提供的统计报表的基础上,可以根据企业自身的需求进行定制!

  6. 会员系统


选择“销管佳”的理由

维护潜客,提升成交率

  1. 统计表明,4S店每取得一个潜客线索,所付出的成本为50-200元左右,每月的潜客线索几千条,很多潜客数据需要多次跟踪方能成交;
  2. 使用本系统对线索进行统一管理,一段时间后,就会形成一个几万甚至几十万的线索数据库。根据老客户反馈,线索库中的老数据,通过短信群发一千条广告,约有10个左右的来电咨询;
  3. 潜客很少有一次跟踪就会成交的,经常会出现10次以上的跟踪,没有好的跟踪管理系统,就很难实现有效的跟踪,自然成交率就低。

提升售后客单价

  1. 智能下单功能,根据公里数智能能计算并匹配售后项目;
  2. 案例库功能,帮助企业积累自己的技术案例提高维修水平;
  3. 维修进度,维修调度员工客户一键获取,全透明化更彰显专业化;
  4. 全新的售后客户价值分析功能,帮助企业选出忠实客户;
  5. 会员管理无缝介入,全面维系基盘客户;
  6. 可发行计次卡/储值卡/积分卡等各种主流会员卡;
  7. 支持O2O类型上门保养,电商做到的我们做的更好;
  8. 售后微营销微支付,支持预约预付,车不到店维修款就已经到账。

提升衍生产品收益

  1. 汽车销售市场的竞争已经从激烈过渡到了惨烈,很多4S店都是在赔钱卖车,这就要求企业能从其他地方挽回损失,最直接的就是衍生产品。之前大家并不关注的细枝末节,都会成为企业管理的重点;
  2. 精品、上牌、分期等实现衍生品的精细化销售管理;
  3. 分销、二手车对整车销售把控;
  4. 保险实现对到期保险的跟踪回访,使原有的被动等续保变为主动开发业务,续保率提升超过100%。

一站式数据管理

  1. 企业4S店会涉及到多个业务模块,在实际应用当中,很多企业对每个模块的数字化管理并不是同时进行的,所上的系统并不是同一家的,或者即使是同一家,但数据并不互通,造成工作重复,数据混乱,销管佳就是要解决这个问题;
  2. 我们曾经遇到有的企业用了4套以上软件,有的软件还是别人的服务器,这很难说是帮助企业管理,数据的安全就很难保证。

提升工作效率

  1. 传统表卡管理转为数字化管理,方便检索维护;
  2. 详细 的统计报表,给员工最准确的工作提醒,给管理层最真实的企业经营状况;
  3. 智能业务提醒功能,帮助员工进行业务拓展;
  4. 更多的硬件支持,简化录入,降低错误率;
  5. 真正的大数据分析,报表精确到每个人;
  6. 公告管理,培训教材,免费私信一起打包整合

集团版、多品牌、多终端支持

  1. 原生支持集团版,无论多少分公司,轻松管理;
  2. 支持多品牌管理,从此不再每个品牌上一套系统,数据无法统一;
  3. 支持手机、平板、电脑访问,任何终端都是访问 入口。

灵活的可定制性

  1. 没有任何两家企业的需求是相同的;
  2. 符合企业需求的软件必须需要定制;
  3. 我们支持灵活的需求定制。

Copyright © zzliaoyuan.com All Rights Reserved.

郑州燎原计算机技术有限公司 豫ICP备15004940号